Straussenfleisch Steak

Straussenfleisch Steak

Straussenfleisch schmeckt ähnlich wie gutes Rindfleisch, ist jedoch viel zarter in der Konsistenz. Die dunkelrote Farbe erinnert an Wildfleisch....
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
3,99 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Der Versand erfolgt mit DHL von Montag bis Mittwoch (oder nach Vereinbarung), da ansonsten die Gefahr besteht, dass die Ware das Wochenende über bei DHL liegt. Je nach Bestelltag variiert deshalb die Lieferzeit.

  • SW10210
Produktinformationen "Straussenfleisch Steak"

Straussenfleisch schmeckt ähnlich wie gutes Rindfleisch, ist jedoch viel zarter in der Konsistenz. Die dunkelrote Farbe erinnert an Wildfleisch. Straussenfleisch enthält wenig Fett (nur ca. 1 - 2%) und ist somit das magerste rote Fleisch das es gibt. Es enthält nur wenig Cholesterin (ca.60mg/100g), viel Eisen und ist zudem sehr proteinreich. Beim Strauss werden die Muskeln einzeln ausgelöst und von Haut und Sehnen befreit, so dass nur noch das ganz magere Muskelfleisch übrig bleibt.

Unser Straussenfleisch wird direkt auf unserer Farm in Bayern produziert; die Tiere leben das ganze Jahr im Freien. Die Tiere erhalten rein natürliches Futter - ohne Hormone, Leistungsförderer und Antibiotika. Wir garantieren Ihnen erstklassige Qualität bei Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung.

Die Straussensteaks werden nicht geschnitten um ein Aussaften zu vermeiden ( Zuschnitt nur auf ausdrücklichen Wunsch). Weil die Muskelstücke und somit auch die Steaks nicht besonders groß sind, werden die Straussensteaks nur nach Gewicht verkauft.

Pro Person können Sie ca. 250g rechnen.

Das Fleisch wird frisch versandt und ist NICHT tiefgefroren. Lieferung erfolgt vakuumiert und ohne Dekoration.

Fragen zum Artikel "Straussenfleisch Steak"
Straussenfleisch schmeckt ähnlich wie gutes Rindfleisch, ist jedoch viel zarter in der... mehr
Produktinformationen "Straussenfleisch Steak"

Straussenfleisch schmeckt ähnlich wie gutes Rindfleisch, ist jedoch viel zarter in der Konsistenz. Die dunkelrote Farbe erinnert an Wildfleisch. Straussenfleisch enthält wenig Fett (nur ca. 1 - 2%) und ist somit das magerste rote Fleisch das es gibt. Es enthält nur wenig Cholesterin (ca.60mg/100g), viel Eisen und ist zudem sehr proteinreich. Beim Strauss werden die Muskeln einzeln ausgelöst und von Haut und Sehnen befreit, so dass nur noch das ganz magere Muskelfleisch übrig bleibt.

Unser Straussenfleisch wird direkt auf unserer Farm in Bayern produziert; die Tiere leben das ganze Jahr im Freien. Die Tiere erhalten rein natürliches Futter - ohne Hormone, Leistungsförderer und Antibiotika. Wir garantieren Ihnen erstklassige Qualität bei Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung.

Die Straussensteaks werden nicht geschnitten um ein Aussaften zu vermeiden ( Zuschnitt nur auf ausdrücklichen Wunsch). Weil die Muskelstücke und somit auch die Steaks nicht besonders groß sind, werden die Straussensteaks nur nach Gewicht verkauft.

Pro Person können Sie ca. 250g rechnen.

Das Fleisch wird frisch versandt und ist NICHT tiefgefroren. Lieferung erfolgt vakuumiert und ohne Dekoration.

Fragen zum Artikel "Straussenfleisch Steak"