Straussenfleisch Filet Tiefgekühlt

Straussenfleisch Filet Tiefgekühlt

Straussenfleisch schmeckt ähnlich wie gutes Rindfleisch, ist jedoch viel zarter in der Konsistenz. Die dunkelrote Farbe erinnert an Wildfleisch....
4,39 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Der Versand erfolgt mit DHL oder DPD von Montag bis Mittwoch (oder nach Vereinbarung), da ansonsten die Gefahr besteht, dass die Ware das Wochenende über beim Versanddienstleister liegt. Je nach Bestelltag variiert deshalb die Lieferzeit.

  • SW10230
Produktinformationen "Straussenfleisch Filet Tiefgekühlt"

Straussenfleisch schmeckt ähnlich wie gutes Rindfleisch, ist jedoch viel zarter in der Konsistenz. Die dunkelrote Farbe erinnert an Wildfleisch. Straussenfleisch enthält wenig Fett (nur ca. 1-2%) und ist somit das magerste rote Fleisch das es gibt. Es enthält nur wenig Cholesterin (ca.60mg/100g), viel Eisen und ist zudem sehr proteinreich. Beim Strauss werden die Muskeln einzeln ausgelöst und von Haut und Sehnen befreit, so dass nur noch das ganz magere Muskelfleisch übrig bleibt.

Unser Straussenfleisch wird direkt auf unserer Farm in Bayern produziert; die Tiere leben das ganze Jahr im Freien. Die Tiere erhalten rein natürliches Futter - ohne Hormone, Leistungsförderer und Antibiotika. Wir garantieren Ihnen erstklassige Qualität bei Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung.

Die Straussenfilets werden nicht geschnitten um ein Aussaften zu vermeiden (Zuschnitt nur auf ausdrücklichen Wunsch). Weil die Muskelstücke und somit auch die Filets nicht besonders groß sind, werden die Straussenfilets nur nach Gewicht verkauft.

Pro Person können Sie ca. 250g rechnen.

Das Fleisch wird nach der Schlachtung vakuumiert und danach tiefgekühlt. Der Versand erfolgt in einer wiederverwendbaren Isolierverpackung. Es kann jedoch nicht ausgeschlossen werden, dass das Fleisch antaut/auftaut während der Lieferung. Wir empfehlen die Ware baldmöglichst zu verbrauchen.

Fragen zum Artikel "Straussenfleisch Filet Tiefgekühlt"
Straussenfleisch schmeckt ähnlich wie gutes Rindfleisch, ist jedoch viel zarter in der... mehr
Produktinformationen "Straussenfleisch Filet Tiefgekühlt"

Straussenfleisch schmeckt ähnlich wie gutes Rindfleisch, ist jedoch viel zarter in der Konsistenz. Die dunkelrote Farbe erinnert an Wildfleisch. Straussenfleisch enthält wenig Fett (nur ca. 1-2%) und ist somit das magerste rote Fleisch das es gibt. Es enthält nur wenig Cholesterin (ca.60mg/100g), viel Eisen und ist zudem sehr proteinreich. Beim Strauss werden die Muskeln einzeln ausgelöst und von Haut und Sehnen befreit, so dass nur noch das ganz magere Muskelfleisch übrig bleibt.

Unser Straussenfleisch wird direkt auf unserer Farm in Bayern produziert; die Tiere leben das ganze Jahr im Freien. Die Tiere erhalten rein natürliches Futter - ohne Hormone, Leistungsförderer und Antibiotika. Wir garantieren Ihnen erstklassige Qualität bei Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung.

Die Straussenfilets werden nicht geschnitten um ein Aussaften zu vermeiden (Zuschnitt nur auf ausdrücklichen Wunsch). Weil die Muskelstücke und somit auch die Filets nicht besonders groß sind, werden die Straussenfilets nur nach Gewicht verkauft.

Pro Person können Sie ca. 250g rechnen.

Das Fleisch wird nach der Schlachtung vakuumiert und danach tiefgekühlt. Der Versand erfolgt in einer wiederverwendbaren Isolierverpackung. Es kann jedoch nicht ausgeschlossen werden, dass das Fleisch antaut/auftaut während der Lieferung. Wir empfehlen die Ware baldmöglichst zu verbrauchen.

Fragen zum Artikel "Straussenfleisch Filet Tiefgekühlt"